TIME BEHIND EXISTENCE
Мир пережил множество катастроф - мировые войны, природные катаклизмы, терроризм, эпидемии. Миру бросали вызов множество раз, и каждый раз оправляясь от удара он поднимался с колен, снова и снова. Но ничто не вечно во Вселенной. В сентябре 2017г. привычный нам мир дал трещину, и латать ее оказалось нечем. Планета окунается в пучину невообразимого хаоса и похоже что на сей раз это - конец. Старый мир умирает, а на смену ему приходит другой, гиблый... Но всякий конец - это новое начало. Начало пути выживания для горстки людей. Ведь человек - живучее как таракан существо, которое пройдет по непроходимым джунглям, затерянным городам, по морю и по воздуху, сквозь огонь и воду на пути к спасению...
IN ONE STORY
Принцесса, околдованная чарами колдуна, танцевала ночи напролет и спала все дни, но в конце не избавлялась от заклятия с помощью принца или умного слуги - нет, она просто умерла, чтобы вернуться в виде призрака и замучить колдуна так, что он кинулся в пылающую бездну и сгорел дотла.
WELCOME TO HELL
Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте. Любите прохладную и тягучую атмосферу темных миров? любите насыщенную жестким экшеном и темным юмором игру? Вы по адресу. Регистрируйтесь и погружайтесь во все круги ада вместе с нами!

In Sunlight and in Shadow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Sunlight and in Shadow » Флуд » Флуд 002. Почти что зимний, только весенний

Флуд 002. Почти что зимний, только весенний

Сообщений 151 страница 180 из 708

151

Enrique Noelho
Джек как обычно хмурится, я бодрячком ))
Здаров, как сам?

0

152

William Jones
ДЖожидаюсь свежего чтива!

0

153

Enrique Noelho
От ты ненасытный!  :D
Скоро всё будет ))

0

154

Опять на Джека наезжаете?!! Ух!!

0

155

Jack Dalton
Да расслабься, никто на тебя не наезжает  :D

0

156

William Jones
Чето мне кажется что ты гонишь... :D

0

157

Jack Dalton
Нет, я тебе не гоню (с)

0

158

William Jones
Смотри мне

0

159

Jack Dalton
Ты ж меня запугал, как я могу наезжать на тебя? ))

0

160

William Jones
То-то же! Не балуйте мне! )

0

161

Jack Dalton
Так точно!

0

162

William Jones
Пост от Олега заключительный будет?

0

163

Jack Dalton
Да, думаю да. Отпишет, эпизод закроем и я открою новый. И наконец-то, будет тебе земля  ^^

0

164

Э! А я?  :D

0

165

Enrique Noelho
Чего ты?

0

166

Jack Dalton
Писать не буду?

0

167

Enrique Noelho
В новом эпизоде будешь )) у тебя ж нога, ты сейчас особо ничего много с ней и не сделаешь )

0

168

Бодрого утра, посоны!

0

169

Jack Dalton
Воу! Ты никак доброго утра пожелал, в четверг с утра, или мне показалось? ))

0

170

William Jones
Четверг - это маленькая пятница!

0

171

Jack Dalton
Вот честно, никогда не понимал смысла сего изречения...вот пятница - маленькая суббота, это да  ^^

0

172

William Jones
Ниче ты не понимаешь. Четверг, это предвкушение пятницы!  :D

0

173

Jack Dalton
Так предвкушение, или маленькая пятница? Ты давай не это, не меняй показания  ^^

0

174

William Jones
Аййй, говорю ж- ни черта ты не понимаешь!

0

175

Jack Dalton
Угу, куда уж мне, недалекому-то ))

0

176

William Jones
Вот именно что ))

0

177

Jack Dalton
Пойду утоплюсь с горя  :D

0

178

William Jones
В ванной если только? Щас лед везде )

0

179

Jack Dalton
Да бля...везде облом...

0

180

William Jones
Мы поменялись ролями на сегодня  :D

0

Вы здесь » In Sunlight and in Shadow » Флуд » Флуд 002. Почти что зимний, только весенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно